枞阳县人民法院发布悬赏公告

时间:2024-02-05 15:54:23 稿源:铜陵市中级人民法院

安徽省枞阳县人民法院

悬 赏 公 告

  (2024)枞法悬告字第1号

  为进一步加大执行力度,发动社会力量查找线索,有效打击被执行人逃避债务行为,切实维护申请执行人权益,本院现依照申请执行人的悬赏执行申请,面向全社会征集被执行人下落及其财产线索,特发布悬赏公告如下:

  悬赏金:凡向本院举报被执行人藏匿处所使本院找到被执行人的,奖励举报人1000元;凡向本院提供尚未掌握的被执行人可供执行财产线索的,且举报后使得本案标的额全部或者部分执行的,按执结到位数额的5%给予奖励。

  两个以上举报人举报同一线索或下落的,悬赏金由先举报一方获得;联名举报的,由联名方共同获得、自行分配。

  本院郑重承诺:对举报人的个人身份、提供的财产线索等信息予以严格保密。


  悬赏举报电话:0562-3253620

  联系人:周法官

  2024年1月30日

编辑:徐晏秋
友情链接