当涂法院:尽心执行获肯定 两面锦旗赞誉加倍

时间:2024-03-26 16:01:03 稿源:当涂县人民法院

  3月22日上午,两面锦旗送到了当涂法院执行局,“怀爱民之心,办利民之事” “保护百姓权益,构建和谐社会”,锦旗上寥寥数语,却表达了谢意、承载了赞誉,倾注了期盼。

  陶某某是系列民间借贷执行案件的被执行人,总立案标的超过千万,申请人共有60余人,普遍年龄较大,案情复杂,时间跨度长,在被执行人已去世的情况下,如何化解矛盾、有效保障申请人合法权益成了摆在执行干警面前的难题。执行干警没有轻易放弃,一直努力查找线索。功夫不负有心人,今年春节前,执行干警得知一财产线索,第一时间进行摸排、查找,最终经与关联案件的法院进行多次沟通和协调,两家法院通力合作,最终该院执行到位179万余元。

  为了让申请人过个舒心年,执行干警连续加班,逐人逐笔核准申请人的案款发放手续,大年二十九当天,将申请人的案款全部发放到位。申请人们紧握法官的手,齐声感谢法院的司法为民,点赞“如我在诉”的执行力度和效率。(包裕峰)

编辑:徐晏秋
友情链接