灵璧法院:高效执行为民解忧 申请人送锦旗表谢意

时间:2024-03-28 17:04:04 稿源:灵璧县人民法院

  3月26日,申请人灵璧某公司法定代表人将写有“秉公办事,执法如山”的锦旗送到灵璧县人民法院渔沟法庭张旭法官的手中,表达对张旭法官尽职尽责、公正办案的感激之情。

  该案系灵璧某公司申请执行天津某公司的执行案件,申请人与被执行人买卖合同纠纷一案经法院审理判决,被执行人需向申请人支付货款及相应利息。案件生效后,天津某公司迟迟未履行支付义务,灵璧某公司多次索要未果,向该院申请强制执行,立案后,该案交由张旭法官办理,在执行过程中,被执行人天津某公司的法定代表人既不愿履行义务,也不愿出面和解,该案历经一年多,执行期间,张旭法官多次前往被执行人家中了解情况,同其母亲沟通,耐心释法。2024年3月22日,经张旭法官劝导,申请人自愿放弃了部分利息,天津某公司法定代表人母亲于当日一次性将货款付清,该案执行完毕。

  灵璧县人民法院将不断提升审判执行工作水平,为维护社会公平正义、促进社会和谐稳定作出贡献。(王雪洁)

编辑:徐晏秋
友情链接