您当前的位置 : 安徽失信被执行人曝光台要闻播报

在长江大桥 芜湖经开区法院又搞大事

时间:2018-06-14 09:19:22 稿源:芜湖市中级人民法院

  6月12日上午,芜湖长江大桥的入口车来车往川流不息。当出入的车辆到达收费站入口时,大家抬头看见的除了芜湖蓝蓝的天空外,还有一面巨大的广告牌,上面写着“安徽法院重拳出击惩治老赖,江淮风暴执行攻坚”,下方道路护栏也张贴了执行宣传的喷绘。这是芜湖经济技术开发区人民法院为坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战,进一步深化“江淮风暴”执行行动宣传的又一有力举措。

  芜湖经开区法院充分利用长江大桥人员密集、车辆停留时间较长、法制宣传效果好的优势,让来往芜湖的每一个行人都能知晓江淮风暴执行攻坚行动,认可法院为基本解决执行难付出的努力与取得的成效,让民众了解执行、尊重执行、支持法院执行工作,在全社会宣扬诚信守法、打击老赖的良好氛围。

  为此,芜湖经开区法院积极联系长江大桥管委会争取支持合作。从安排广告牌位、宣传审核以及现场安装工作的安全保障,均得到了相关部门的大力支持和帮助。

  当天上午来进出芜湖的行人纷纷感言,没想到法院执行力度这么大,动真格啊!应当为法院工作点赞,希望法院继续保持打击老赖的态势,净化社会信用环境!

  为了进一步营造执行声势,除了在人员密集处布置执行公益广告外,芜湖经开区法院还深入社区进行宣讲、答疑、散发传单等执行宣传活动,充分展示该院坚定信念、精诚执行的决心。通过媒体公开发布《致申请执行人的一封信》和《致失信被执行人的一封信》,引导社会公众理性认识执行难并避免失信带来的一系列不利后果,为决胜“基本解决执行难”提供有力的舆论支持。( 陈诚)

编辑:杨滟
友情链接