您当前的位置 : 安徽失信被执行人曝光台要闻播报

亳州市“江淮风暴”执行联动工作推进会召开

时间:2018-07-12 09:36:11 稿源:亳州市中级人民法院

  7月11日,亳州市“江淮风暴”执行联动工作推进会召开。市委常委、市委秘书长、政法委书记侯化出席会议并讲话,市中院院长李玉科主持会议,各县、区委政法委书记,市攻克执行难领导小组成员单位负责同志参加会议。

会场

  会议传达学习了省委书记李锦斌、省长李国英,市委书记汪一光、市长杜延安等省市领导对执行工作的批示精神。

市委常委、市委秘书长、政法委书记侯化出席会议并讲话

  会议指出,解决执行难是党中央作出的重大决策部署,是贯彻以人民为中心的发展思想的具体行动。今年以来,特别是“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,全市法院和各联动部门强化担当,主动作为,执行攻坚战果丰硕。截至6月底,全市执结案件4981件,结案标的额9亿余元,依法拘留433人,以拒执罪处理45人。

市中院党组书记、院长李玉科主持会议

  会议强调,要坚持党的领导,深化联动协作,健全执行联动常态化工作机制;坚持综合施策,强化联合信用惩戒;坚持全方位倾斜,强化执行工作保障;严格对标对表,确保顺利通过第三方评估;深化执行宣传,营造全社会理解执行、支持执行的浓厚氛围。

市发改委、公安局、财政局、国土资源局、人行亳州支行负责同志作交流发言

  会上,市中院、利辛法院汇报执行工作开展情况,有关单位作交流发言。

编辑:李琪
友情链接