您当前的位置 : 安徽失信被执行人曝光台执行影像

蒙城法院亮剑出击 雨中查封保执行

时间:2018-07-12 12:10:00 稿源:亳州市中级人民法院

  近日,蒙城法院执行局针对债权转让合同纠纷、建设用地使用权纠纷等两个案件的被执行公司的财产进行执行。

  蒙城法院执行局在执行过程中,对被执行人银行账户、车辆等查询,均未查找到可执行财产线索,为保障申请人合法权益,决定对其厂房及机械设备进行查封。

  7月9日,陈静法官带领执行团队一行冒雨驱车来到蒙城县岳坊某建筑有限公司,因为该公司拒不履行义务,法院依法对其财产进行查封。共查封该公司转窑一组、砖机一套、粉碎机一套、约2000平米钢构房一套。

  7月10日,天还未放晴,陈静法官和执行干警们又出发,来到了因建设用地使用权纠纷案件的被执行公司所在地,依法查封该公司一栋7层楼房、一栋5层楼房、3座钢筋厂房。

  下一步,蒙城法院执行局将进一步督促被执行人尽快还款,若仍未履行义务,将依法进入评估拍卖程序。(朱佳佳 李建国)

编辑:李琪
友情链接