银行账户被法院冻结后 男子支付广告装修费

时间:2022-03-31 10:00:42 稿源:六安市霍邱县人民法院

  “法官,我已经把所有的钱转到法院账户里了,请你们核实一下……”3月29日,被执行人李某拨通了霍邱县人民法院执行法官的电话,并在电话中请求法院解除对自己银行账户的冻结。

  2017年12月,李某拖欠霍邱某传媒公司广告费一直未支付,经霍邱法院审理后,该公司同意李某分期分批偿还其广告费13230元。然而,李某却未按照调解书来履行义务,公司只得向法院申请了强制执行。

  案件立案执行后,执行法官第一时间向被执行人送达了执行通知书。之后,执行法官通过网络查控系统,将李某名下所有的银行账户进行了司法冻结。账户被冻结后,给李某的生意上带来了诸多不便,为了恢复正常的生活,李某只得主动联系执行法官。

  3月29日,李某将13230元广告费及案件相关费用交到了法院,执行法官也依法解除了对李某银行账户的冻结,该起广告合同纠纷案件顺利执行完毕。

编辑:王寅颖
友情链接