霍山:夏季执行再掀高潮 成功交付土地厂房

时间:2022-06-24 15:09:20 稿源:人民法院新闻传媒总社

  为有效兑现当事人合法权益,维护法律威严,6月22日,霍山县人民法院党组书记、院长李义发率队成功交付4万余平方米厂房、土地。

  申请执行人霍山某担保公司与安徽某配件公司、张某某等11名被执行人追偿权纠纷案,因被执行人未履行给付代偿款、代偿资金占用费、违约金、担保费等义务,霍山法院依法对相关案外人名下的房产、土地使用权及无证房产、附属物进行拍卖,流拍后经申请执行人申请,裁定以物抵债。被执行人在收到法院下达的腾房公告后自行搬离。现场,执行法官将相关资产交付至申请人手中,申请人出具收条。

  随后,干警们又前往另一处厂房。霍山某资产管理公司与霍山某担保公司借款合同案,该院依法对霍山某担保公司与案外人吴某某、李某某共有的登记在安徽某配件公司名下的厂房及附属设施、承租人自建的附属用房等进行拍卖。上述财产被买受人霍山某建筑公司竞得。现场,执行法官对仍在厂房内的承租户进行释法明理,经过沟通,承租户表示将按时搬离。在对厂房、设施进行核对后,执行法官将相关资产交付至买受人手中,买受人出具了收条。(李悦悦)

编辑:杨滟
友情链接