烈山区法院618司法拍卖成交金额高达2517万元

时间:2022-06-27 17:59:14 稿源:淮北市中级人民法院

  截至6月25日,烈山区法院开展的为期15天的618网络司法拍卖节结束,取得了喜人的成绩,精心准备的土地、机器设备、租赁权、房产、手机等标的物“上架”后,共吸引了62000余人次围观,并最终成功拍出31件资产,网拍成交金额高达2517万余元。

  为提高财产处置效率,烈山区法院“淘宝店”开启带货模式,6月13日和23日,该院法官先后二次在淘宝网司法拍卖平台开播,直播中,执行法官详细介绍直播拍卖标的物的位置、价格、加价幅度等,同时也线上普及了网络司法拍卖知识,让直播间的群众能够较为直观的了解司法拍卖标的物信息和拍卖流程等内容。并根据直播间群众提出的相关问题,就群众关于网络司法拍卖中的问题进行了一一解答。

  所拍标的物中,一块土地以212.4万元成交;一处商铺租赁权经过3人报名,38次出价,最终以高出起拍价16.132万元成交;一部1元起价的手机经过17人报名,723次竞拍,最终以130.14元成交,引起2582人围观。一处厂房因无人报名二次拍卖流拍,申请执行人同意以509万元价格抵偿其债务。

编辑:杨滟
友情链接