枞阳法院:百万案款快执结 助企纾困获点赞

时间:2023-12-18 17:15:16 稿源:安徽法院网

  12月8日,浙江某工程有限公司的负责人将锦旗送到枞阳县法院执行法官手中,对执行法官高效优化营商环境、为企纾困解难的实干精神大加点赞。

  浙江某工程有限公司与枞阳某置业有限公司建设工程合同纠纷一案判决生效后,枞阳某置业有限公司并未主动履行还款义务,致使原告方浙江某工程有限公司陷入资金短缺的困境。于2023年12月1日,浙江某工程有限公司申请强制执行。

  进入执行程序后,执行法官迅速采取线下调查、网络查控等措施,第一时间与被执行人取得联系,积极寻找执行切入点,采取各项执行措施,做好协调工作。12月8日,经过执行法官多方努力与各部门积极配合下,仅历时一周,将全部案款256余万元执行到位,有效缓解了企业资金周转压力。在收到全部执行款项后,申请人带着锦旗专程从浙江赶来枞阳县法院表示感谢。(鲍璇)

编辑:徐晏秋
友情链接