蒙城法院“江淮风暴”冬季行动再出击

时间:2019-12-16 09:03:07 稿源:蒙城县人民法院

  12月12日19时30分,警灯撕破了黑夜,30余名执行干警整装待发,随着该院执行局局长的一声令下,蒙城法院“江淮风暴”冬季行动再次出击。

  行动中,各组不断传来好消息,不时在微信群里分享各自战果。当被执行人阚某的照片被发送到群里后,该院民庭的一位法官恰巧看到,认出阚某正是他们找寻已久的另一起案件的被告,于是,该法官立马返回法院向已经被拘传回院的阚某送达了法律文书。

  被执行人邵某欠申请人单某化肥款105710元,经蒙城法院判决后,仍拒不履行义务且多次逃避执行。根据线索,执行干警来到了蒙城县最南端的乡镇楚村镇,到警车到达某村村口时,发现该村道路正在维修,干警们不得不下车徒步,走了三千多米的路程后,最终找到了被执行人邵某的家,顺利将正在睡梦中的邵某抓获,并扣押车辆一辆。

  本次行动,共拘传被执行人9人,拘留3人,扣押车辆3辆,罚款9000元,执行到位金额48000元。(刘晓宇)

编辑:
友情链接