风雪不阻执行路 泗县法院涉金融执行“猎赖”满满

时间:2020-01-19 08:42:00 稿源:泗县人民法院

  1月16日,泗县地区雨雪飘零,天寒路泞,但是风雪不阻执行路,泗县法院涉金融“猎赖”行动成绩满满,辛苦甚是值得!凌晨6点半,该院春节涉金融集中执行凛冽来袭,院党组成员、执行局局长单威战前部署后,执行战队分组突袭,入村入户。经过一天马不停蹄地连续奋战,此次行动共出动警力31人、警车6辆,拘传被执行人13人,达成和解协议7件,执结1件,3人因拒不履行已生效法律文书被依法拘留,执行到位标的款13.8万余元。

  临近岁末,泗县法院全面贯彻落实省高院“江淮风暴”执行攻坚领导小组2020年第1次会议关于加大专项执行工作力度,保持强制执行高压态势的会议精神,将涉民生、涉金融案件作为春节专项执行活动重点。下一步,该院还将抓住春节返乡的“黄金期”,在春节前后集中开展涉民生专项行动,力争及时兑现人民群众合法权益。

编辑:
友情链接