滁州市南谯法院打响新年执行“第一枪”

时间:2021-01-05 09:23:20 稿源:滁州市南谯区人民法院

  一元复始、万象更新。滁州市南谯区人民法院全体执行干警勇于担当,扎实作为,向2021年新的目标继续奋进。元旦节后刚上班,急促的电话铃声接踵而至,执行干警们立刻投入工作,展开行动。通过一天的突击,执结案件3件,拘传、传唤6人,扣押车辆1台,执行到位金额36000元。

      闹市街头,根据当事人提供执行线索,现场将还在享用早餐的被执行人成功围堵拘传至法院,并扣押其车辆一台。

执行指挥中心里,申请人拿到拖欠已久的欠款1万元,激动的将现金数了一遍又一遍。

  另一边,申请人与被执行人热火朝天的“谈判”,最终双方达成和解,被执行人现场转账1万元。

  新征程的冲锋号已吹响,南谯法院执行干警将继续攻坚克难,守初心、担使命,切实保障胜诉当事人的合法权益。

编辑:王寅颖
友情链接