池州市贵池区法院开展“涉民生”专项行动

时间:2021-01-28 08:39:38 稿源:池州市中级人民法院

  还未到上班时间,执行工作的群里就已经热火朝天,腊月冬意浓执行烈,这是池州市贵池区法院“涉民生”专项行动集中执行的日子。

  “第二组第一队集中执行人员请注意,准备好工作准备出发!”“被执行人方某某已到案”

  1月25日,池州市贵池区人民法院的干警早早做好了准备,在这一天开始了为期一周的专项行动。为了此次专项行动,执行局各位干警提前三天做好部署;行动开始时,执行干警本按照计划分为两组四队开展执行行动。

  为了提高行动成功率,区法院执行局制定了执行“路线图”,详细的列出了老赖的家庭住址等信息,并提前通知各个法庭做好配合准备工作,做好“突袭”准备。

  行动第一天,执行查控到案被执行人6人,拘留4人,结案4件,执行到位标的额17.7万元。本次行动我院全面出击,多措并举,正值岁末年关之际,我们共同努力,在全社会营造让申请人安心舒心、被执行人忐忑难安的执行氛围。(洪新宇)

编辑:王寅颖
友情链接