六安金安区法院打响“秋季攻势”集中执行行动

时间:2021-09-13 08:44:13 稿源:六安市中级人民法院

  为推深做实“我为群众办实事”实践活动,严惩失信“老赖”,维护胜诉当事人合法权益,让群众能过好即将到来的中秋团圆节,9月10日,六安市金安区法院正式打响“秋季攻势”集中执行行动,重点执结人身赔偿、工资款、拖欠借款货款等涉民生案件。

  早上八点半,金安区法院门口警灯闪烁,35名执行干警迅速集结,分成5个行动小组,奔赴城区、三十铺、张店、孙岗、木厂等五个片区,对拖、逃、躲、赖的被执行人进行集中搜寻、拘传。行动前,执行干警对相关案件线索进行了系统梳理摸排,明确了行动目标,制订了周密的行动方案。

  3

  经过10个小时的连续奋战,共拘传被执行人17人,拘留1人,现场履行案件9起,达成和解10起,实际执行到位金额735448.67元,首战大捷!

编辑:王寅颖
友情链接