凤阳法院打响夏季执行攻坚专项执行行动首战

时间:2022-05-17 08:43:21 稿源:滁州市中级人民法院

  5月13日6时,凤阳县人民法院“江淮风暴”夏季执行攻坚专项执行行动正式打响,全体执行干警按照既定行动方案,结合目标任务,重点围绕执行涉民生、涉中小企业、涉小标的等案件,以雷霆之势切实维护人民群众合法权益,全力攻坚人民群众“急难愁盼”问题,部分县人大代表、政协委员参与见证。

  行动中,执行干警分组行动,不顾辛劳,以最快的速度,连轴奔赴,敲响一个个失信被执行人的家门,让他们措手不及、无处遁形。在申请人王某某与被执行人张某某抚养费纠纷一案中,执行干警现场从亲情关系着手,向张某某释法析理,耐心做其工作。最终,张某某将拖欠的抚养费8000元交至凤阳法院账户,该案顺利执结。

  人大代表、政协委员见证执行

  行动首日,凤阳法院共查找、拘传被执行人28人次,和解5起案件,执结6起案件,执行到位29.63万元。(彭婧)

编辑:王寅颖
友情链接