萧县法院:“暑天亮剑”集中执行今日凌晨启动

时间:2022-06-22 10:46:16 稿源:萧县人民法院

  根据上级法院安排部署,萧县人民法院统一开展“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动“暑天亮剑”集中执行。6月21日凌晨5:30,警灯闪烁,执行干警集合完毕并按照预定路线迅速奔赴执行现场突袭被执行人,该院抖音平台进行了同步直播。

  “暑天亮剑”

  开展“江淮风暴”执行攻坚优化营商环境之夏季行动,是贯彻落实党中央及省委关于优化营商环境的部署要求,对标营商环境评价指标,不断提升执行质效,推动营商环境持续向优向好的重要举措。萧县法院持续发挥执行利剑威力,用足用好罚款、搜查、拘传、拘留、悬赏、失信曝光等措施,依法严厉打击规避执行、抗拒执行等违法行为。

  当日上午,经过干警努力奋战,数名失信人被依法强制拘传,部分失信人履行了义务。下一步,萧县法院将继续加大执行声势,继续用足用好强制执行措施,严厉打击规避执行、抗拒执行等违法行为,让百姓看到决心、能够放心,切实做到为民办实事、为企优环境。

编辑:杨滟
友情链接