南谯区:执行“110”快速出击 被执行人办公室里被拘传

时间:2022-08-12 16:40:29 稿源:滁州市南谯区人民法院

  “您好,这里是南谯法院执行110指挥中心。”

  “我要举报,我已经找到张某了,你们现在可以来吗?”

  “好的,请你留在原地,我们立即安排出警。”

  8月11日,南谯法院“执行110”接到线索举报电话,称发现被执行人张某的行踪。执行干警核实后,迅速出警,第一时间赶往指定地点将张某拘传至法院。

QQ截图20220812163750.png

  2020年3月,张某因承建工程需要,向李某借款19万元。借款到期后,李某多次催要未果,无奈之下向法院提起诉讼。在诉讼及执行过程中,张某以分期履行为幌子一再拖延还款。

  上午11点03分,李某发现被执行人张某的行踪,一边盯着张某,一边立即与执行局联系。接到举报电话后,执行干警立即奔赴现场,在张某的办公室内将其控制并强制拘传至法院。最终,被执行人张某迫于执行威慑,当场兑付12万元,余款与申请执行人李某达成执行和解协议。(孙梅梅 王露露)

编辑:杨滟
友情链接