埇桥法院:跨省亮剑执行 护航营商环境

时间:2023-07-13 16:39:28 稿源:宿州市中级人民法院

  “您好,张法官,我是浙江宁波的申请人彭某,我这边终于找到了被执行人的线索,你们能过来异地拘留吗?”得到该线索的埇桥区人民法院夹沟法庭张法官秉承着每一个执行线索都不能放过,每一起执行案件都必须全力以赴的办案理念,紧急制定执行应急处突方案,于9号上午7点带领执行干警前往被执行人所在地。

  申请人彭某与被执行人侯某都是小微企业负责人,双方就淘宝电商业务签订了投资合同,该案件进入强制执行程序后,双方达成和解长期履行,但被执行人侯某却并未按约定履行合同义务,申请人彭某多次联系无果。这次法官找到被执行人侯某后,释法明理,经过法官耐心协调,最终双方达成一致,帮助申请执行人企业解决了燃眉之急。

  守护不分何时,执行何惧远方。跨省执行只是埇桥法院用心用情用力服务群众的一个缩影,今后埇桥法院将继续坚持人民至上,采取灵活执行方式,保障企业的合法权益,以实际行动为埇桥区经济发展营造良好的法治环境。

编辑:徐晏秋
友情链接