239895元,这些涉民生执行案款集中发放啦!

时间:2023-11-17 16:34:48 稿源:蚌埠市中级人民法院

  11月13日早晨,北风呼呼地吹着,天气格外寒冷,但龙子湖法院诉讼服务中心很是热闹,12名申请人终于拿到了被拖欠已久的工资,切实提升了人民群众在司法活动中的获得感、幸福感。

  酒店经营不善 久拖员工工资

  据悉,章某等12名原告在蚌埠市某酒店工作,该酒店因经营不善导致资不抵债,酒店负责人“无影无踪”,仿佛人间蒸发一样,酒店长期处于无人管理状态,章某等12名原告的工资更是“无人问津”,原告无奈,2022年9月份,将蚌埠市某酒店诉至蚌埠市龙子湖区劳动仲裁委员会。裁决生效后,被告仍拒不履行生效法律文书确定的义务。章某等12名原告到法院申请强制执行,法院于2023年1月份立案执行。

  拍卖酒店资产 破解工资难追

  在执行过程中,办案法官对被执行人蚌埠市某酒店财产进行调查,经过实地走访查看,发现酒店还剩下一批桌椅板凳、空调等资产,遂立即启动资产评估拍卖程序,最终将酒店资产拍卖成交,员工的工资终于有了着落,执行法官立即通知12名申请人领取被拖欠已久的工资。在办完领款手续后,申请人高兴地说道:“终于拿到了拖欠这么久的工资,非常感谢执行法官们。”

编辑:徐晏秋
友情链接